AUD/JPY, недельный график. Как видим, по результатам торгов прошедших пяти рабочих дней, профитами полакомились медведи. Хотя и у покупателей были шансы. Они даже пытались выкарабкаться за пределы уровня close предыдущей медвежьей свечки. Не...
Добавляю в волновую ветку анализ по валютной паре aud/usd от 09.02 на часовом интервале времени. Вариант завершенности волны роста (A) простым зигзагом abc, где волна c пять волн 1-2-3-4-5 преобразовалась в волну (B) структуру которой в данный...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Это как у тебя была всего одна сделка, если сам говоришь, что в Январе было ещё две? Даже если предположить, что ограничил количество сделок, то в любом случае там в Январе был убыток, то есть по итогу два. А у автора говоришь вообще не было ни...
Приветствую коллега. К сожалению тут мы с вами в мнениях расходимся. Не даром говорят, что гениальное все просто. Я считаю, что прибыльная, стабильная стратегия, должна опираться на простые, понятные решения и правила тоже должны быть простые и...