Приветствую и удачных выходных! По паре GBPJPY как по мне, то просто сделали вынос всех тех кто сразу решил ее продавать после решения Банка Японии о повышении ставки - была видать такая ликвидность, что кукловод не устоял и потянул цену в гору. Но...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, север продолжается. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится движение...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе отбилась от круглого уровня 950 и незначительно подросла. Хотя движение было и не сильно существенным, но я...
GOLD Так золоту сейчас и некуда деться. Только двигаться на север и рассматривать вариант 3 000 долларов за троицкую унцию. Это очень даже реальный вариант в сегодняшнем состоянии геополитики. Пока двигаемся неплохими зигзагами на четырёхчасовом и...