Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.43) Если на меньшем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...