Добро утро ! Другими словами пробой 1.2600 будет сигналом к снижению к 1.2100 +-, не слишком лихо получается? На сегодня внутри дня не исключаю дальнейшего развития отката к 1.2605 - 1.2575 с последующим возобновление роста к верхней границе...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Откатили вчера к 106.60 - 106.77, то есть протестировали верхнюю границу локального нисходящего канала, без нарушения ее целостности. Выше пивот уровня недели 106.75 цена USDX уйти не смогла, следовательно краткосрочный сигнал оцениваю как медвежий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.72. Последняя свеча закрылась на 95.14. Так как...