Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
Доброго утра! Вот и 8-ю фигуру "откупорили" как бутылку дорогого вина. Мне интересно, кто-нибудь смог оседлать хотя бы половину этой волны роста? Итак, на четырёхчасовом тайме пара EURUSD действительно начала откат пока в рынке трудятся азиаты. В...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Здравствуй. Теперь уже не осталось практически сомнений в том, что северное движение по серому металлу, дальше будет во главе, так как и покупатели по остальным металлам, включая и SILVER сейчас вновь на повышенном спросе, двигаются в сторону...