Ага, понятно. В принципе, мне тоже ситуация не особо понравилась. Как я понял, импульс должен возникать не где-то в середине некого диапазона, а именно от некой крайней точки - типа создавать новое...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному - рост в начале недели закончился быстро и пара перешла к торгам внутри нисходящего канала высотой порядка 600 пунктов котировки на общем...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменение в движении пары наблюдается, север прекратился на недельном графике. На прошедшей недели уже шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 (зоны и уровни М30) По валютной паре GBP/USD у меня ожидания также южные и возврат ее котировок в 34-ю фигуру скорее всего уже можно не ждать, однако краткосрок остается мутным и многое будет зависеть от...