У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...
Вот и я так думаю. Последние три года стараюсь сам стать тем самым мифически стабильно зарабатывающем трейдером. Я решил это сделать таким способом что бы регулярно торговать рискуя очень малой суммой депозита. За два месяца два разных результата...
Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно исключать...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...