#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме все-таки пробил 1.0340 и окунулся во 2 фигуру, совершив ретест 1.0224, от этой образовавшейся поддержки котировками дан откат, завершение которого у меня рисуется в зоне сопротивления 1.0343, именно этот...
Небольшой опыт есть, но про разгоны собираюсь только читать, а не сходу применять. Просто вы писали о том, что откуда то капает даже без участия трейдера. Вот хотел немного приоткрыть занавесу тайны. Если только это не коммерческая тайна. Разгонять...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...