А ты сегодня по каким стратегиям торговал? А почему ты чисто на машеньки от пензера не...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
CHF/JPY. Всё-таки полагаю что поспешил здесь со входом в покупку вчера, надо было как и говорил не спешить и дождаться закрепления ниже 166.25-164.20 и только после этого ждать сигнал для входа в шортовую сделку. Просто очень хорошая тут зона...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
AUD/CAD. Да уж, на этой неделе всё-таки полагаю у медведя уже не хватит сил чтобы добраться до 0 8965. Буду смотреть на следующей неделе, в любом случае 100% гарантии нет что туда снизимся, просто если у медведя это не получится реализовать в таком...