ETH/USD. Добрый вечер. Криптовалюта ETH/USD на графике Н1. Курс крипта провалилась от уровня 1954 к уровню 1746. На данный момент курс находится на уровне 1789. По часовому графику всё технические индикаторы смотрят только вниз. Я думаю, что после...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило здесь нижние границы трендового канала, пробило поддержку 0.56732. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь был диапазон между отметками 0.57436 и...
#Bitcoin У меня надежда на север слишком маленькая и постоянно уменьшается. Снижение продолжаем под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. Никак не удаётся пробиться на север, но и углубиться ниже 80 000...
На Н4 техническая картинка по валютной паре EUR/USD действительно остается неопределенной, но поскольку продавцы удерживают котировки этого инструмента в рамках нисходящего импульса и два последних дня закрылись медвежьими свечками, они продолжают...
Автоматически - нет, необходимо обращаться в support@instaforex.com . Но и в этом случае могут отказать, т.к. обнуление минусового баланса - это право компании, но не обязанность. я уже написал уточнение в сообщение выше но повторюсь "Вы меня,...