Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...
Всех приветствую любителей валютной пары EUR/USD!!! Так для теоретического анализа возьмем график Н4 и рассмотрим важные моменты котировок цен EUR/USD. Сразу на глаза бросается нисходящей тренд начатый от уровня сопротивления 1.1213 с конца сентября...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2206. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2213. Так как Параболик находиться снизу цены...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...