Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
GBPNZD. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8409. Последняя свеча закрылась...
Вот и устойчивость крипты по сравнению с фондовым рынком. Начали догонять фондовые индексы, как раз на американской сессии понедельника. Американские фондовые индексы, кстати, открылись снижением от 4% до 5%. Решили взаимно догонять друг друга. ...