Действительно, медведи по EURUSD развернули М30 на юг. Но быков на Н1 пока ещё рано списывать со счетов. Несмотря на то, что в пятницу они не показали продолжение северного банкета, никаких сигналов для остановки восходящей тенденции я пока не...
EURUSD. Приветствую, коллега. Интересно как у Вас может быть рост занятости при росте уровня безработицы? Создание новых рабочих мест на мой взгляд не самый приоритетный показатель. Тем более для Пауэлла. Увольняют людей больше, чем создают новых...
Здравствуйте, Василий. На часовом тайфрейме валютная пара EURUSD очумелый рост показала на текущей неделе и совершен был ретест уровня сопротивления 1.1145, после котировки еще немного поторговались на максимумах и потом образовав поглощение вниз...
#Litecoin Наташ, привет. У меня монеты лайткоин ничего не изменилось, так как тенденция остаётся нисходящей и не особо уверенно вынесли площадку покупателей на отметке 80.70, так что есть все шансы более уверенно зайти ниже этого уровня, а потом...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, EUR/GBP прорвал верхнюю границу, то есть уровень сопротивления 0.8411, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, вчера был протестирован уровень сопротивления 0.8522,...