Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...
Если он не правильно перекопает огород, то ему не заплатят. Так же и на форексе. Ты должен делать определенным образом и при этом не важно как ты хочешь или как ты видишь. Может по твоему как-то лучше, но ты должен сделать именно так и только так....
Ну если заходить допустим на h4 или h1, то соотношение не очень выгодное получается. Но я сейчас стараюсь зайти на младших таймфреймах, чтобы поймать выгодное соотношение и в то же время смотрю ситуацию на старших. На старших конечно лучше...
GBPJPY. 7.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...