Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.833 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8330 - наша точка разворота. Наше мнение : ...
Пара USDJPY столкнулась с непреодолимым препятствием на уровне 154.60 которое не смогли пробить ни вчера, ни сегодня и это не удивительно так как на этом уровне проходит одновременно потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и средняя...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.729. Расположение котировки...