EURUSD Доброе утро! Валютная пара по прежнему отрабатывает с усреднением торговых позиции две бычьи двушки, которые получены на М30 от индикатора, на скрине изображены голубым цветом. Если произвести замер, то нащупали локальный лоу на 1.0285,...
Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
Доброго дня! По паре USD/CHFвходил вчера в продажи, с возможностью добрать продажу на уровне зоны сопротивления 0.9167. Цель вижу около 9000 в зоне поддержки, но первая моя цель 9050. Вчера Wave Trend пересек 100 вниз, что дало сигнал, к возможному...
Уже больше 10 К, уже 11+ К даже. А точнее почти 11500, два кролика купила, сейчас мало фрагментов падает вообще, пока их 356 в наличии. Думала третьего купить, но видимо не накоплю, посмотрим. Я тоже уже на доначу совсем, как тогда баг какой-то...