Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, были здесь лимитки продавца от сопротивления 1.27743. Пара пробила поддержку 1.26802. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу и пара...
Попал я на платформу, сделал так как вы рекомендовали, в ИнстаспотБаланс, установил Инстаспот дол, а в Е-моней установил на раyeer дол, но внизу установил сумму, а вот там против суммы осталось Инстаспот руб. и мне пишет, что сделка не проходит,...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...