Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
Здравствовать всем. По секрету сообщу , что по паре EUR/USD и другим мажорам нисходящий настрой сохраняется и предполагает дальнейшее развитие . Более дальние перспективные цели высвечиваются в районе 1.0050, про ниже пока шепотом. После пятничной...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...