Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0350. Наша точка разворота находится на уровне 1,0350. Наше...
Не только такое ощущение у вас, оно у многих трейдеров. Паника нарастает и индекс жадности уже снизился за 50%. Сейчас такая неопределенность, что непонятно чего ждать (впрочем как и всегда). Но с другой стороны альткоины находятся на очень низких...
Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки пока золото (GOLD) идёт в откат вниз. Не спорю, в целом это конечно пока мало, да и вообще, не факт что он позднее продолжится. Сейчас пока цена стоит на средней Боллинджера, та на 2890 на данный момент. При этом...