Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
Слава, если честно, я сразу поняла, что ты хотел написать! Просто настроение такое сегодня, захотелось к тебе чуть-чуть поприставать! :"^ Прости! Не смогла удержаться! Так ты не выкладывай, чтобы сильно не беспокоиться! Да уж... =( Золото вроде...
Пока ничего не удалось поторговать, караулила GOLD, была точка входа на покупку, но располагалась слишком высоко, почти впритык к максимуму 11.02.2025 2942.00. Обычно возле значимых максимумов загружается много шортистов, которые видят прекрасную...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...