По валютной паре EUR/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной скользящей...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, судя по линиям Ишимоку на дневном тайм-фрейме, рост котировок на USD/JPY действительно близок к завершению, однако облако остается бычьим, а значит на быстрое снижение цены...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...