Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Ну да вы правильно подумали, там уже давно не 500 и даже не 1000 баксов, эти барьеры давно перешагнул. А подготовить к работе с бонусов - вариант конечно не плохой, вот только как готовиться? Просто привыкнуть к торговле? Ну привыкли, давно...