Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Да как-то страшно вот так оставить без присмотра. Может придется даже закрыть сделку открытую роботом вручную. Если цена откроется не точно и пойдет просадка, то может закрытие вручную приведет к уменьшению суммы убытка. Когда цена развернется и...
По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...