Привет! Ого, вот это плантации, 65 соток - это уже не шуточки. Для обработки такой территории реально много здоровья надо. Я на такие территории даже не смотрю, пока есть желание соток 10 приобрести, но в том месте, где хочется, бюджета не хватает,...
Приветствую Валентин. Я тоже тут рисовал картинку с этим червяком. GBPUSD По уровня маржи и открытым позициям игроков на фьючерсе он получился по-короче. Т.е. последняя смена тенденции в лонг произошла 10 апреля. С этого момента мы рисуем только...
GOLD - D1 Приветствую господа. Драгоценный металл бьёт рекорды на текущее время своей цены. Сегодня мы достигаем ценовой котировки 3.330 долларов за тройскую унцию, что является рекордным показателем за всё существование текущего актива на рынке....
GBP/USD. Привет Вадим! Так после роста идет откат или смена тренда вниз. Вероятно как Трампа тарифы вступят в силу так увидим реальное снижение по паре. Сейчас такого нет, но оно будет рано или поздно. Покупатели замахнулись на 1.3300 и немного не...
По паре EURCAD торгуемся чуть выше средней линии конверта на уровне 1.5765, текущая цена 1.5795, а это означает то, что в приоритете сейчас продолжение роста цены в сторону сопротивления на уровне 1.5911 где у меня находится 55 дневная скользящая...