XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Аналитики QCP Capital указали на умеренное восстановление крипторынка Аналитики компании QCP Capital опубликовали отчет, в котором отметили умеренное восстановление криптовалютного рынка и снижение волатильности основных цифровых активов. Согласно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 88174.18. Прошлая свеча остановилась на 87795.19. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...