NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили продолжить нисходящее движение несмотря на намеки на коррекцию, тем не менее, есть еще несколько технических уровней которые могут затормозить юг. На графике,...
По паре EURJPY смогли закрепиться ниже зоны сопротивления 161.42 - 161.70, текущая цена пары EURJPY 161.38 и соответственно у покупателей пары EURJPY есть время до 3 часов ночи по Киеву, что бы вернуть цену выше сопротивления 161.70 и спасти...
Не думою о перекупленности GBP\USD он только зарядился, и мы прошли по моим расчетам половину пути роста. Завтра у нас день недели "Среда" по статистике хвостатый день, мои вечерние токи входа пролегают в зоне 1.3056 и 1.3082 от него с понедельника...
Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...