Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...
Пусть бьют в фанфары мишки только после обновления минимумов минувшей недели, да еще и закрепиться бы под ними на том же дневном таймфрейме было бы неплохо. При этом даже если и закрепимся, то поскольку есть предположение, что с максимумами еще не...
Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...
#PAF / Palladium / Палладий Нет предпосылок для роста цены на промышленные металлы. А на прошедшей неделе даже золото снижалось. На графике можно выделить два нисходящих канала, один старший и второй, внутри глобального, локальный с более крутым...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...