Приветствую, Kongo! Сохранили интригу на понедельник в виде 0,5850 — вот не удивлюсь, если в итоге этот уровень оставят без обновления. А текущий рост был только для того, чтобы набрать побольше покупателей в движении — подобный трюк уже стал нормой...
Может у него там вирус или трейдер друг, который к нему через удаленный доступ подключается? Вот и барабашка будет. Было бы так неплохо. день прошел. смотришь и имеешь профит с ничего, безопасно и сердито! В общем Леонида сильно робот полюбил и...
Приветствую. Верхняя граница области сильных сопротивлений 1,2365 так и осталась нетронутой. Быки слабы и следует ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз. Также пара в зоне перекупленности и можно уже ожидать...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...