Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0808. Если график достигнет отметки 2.1023, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0593. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! Да, собственно, не только EURUSD удивил волатильностью. По всем направлениям, где есть американский доллар, было весьма весело Теперь нам как бы самое главное - понять, дальше то что будет. По дневному графику по индикаторной...
По паре AUDJPY на сегодня согласно конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, которые я обычно отслеживаю, то сегодня торговый диапазон в верху ограничен сопротивлением на уровне 90.69, а внизу поддержкой 88.92. И учитывая...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0771 и второй - 1.0824. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...