Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
И главное достижимая, тут осталось совсем чуток протопать чуть более фигуры, тем более под конец года пляска с волатильностью нормальная, должны отработать как надо. Я пока продолжаю продавать пару EURUSD по краткосрочной ТС, тут цели скромные, так...
Всем приветвот такой!!! Да сегодня рынки отдыхают, а вчерашней торговый день укороченный движений почти не было по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это естественно. Как говорится крутились около уровня 1.0400 и закрылись на праздники...
EURUSD. 1.0391 Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не развил никакого направления, пара весь день простояла в очень узком боковике. Скорее всего просто перед праздником затишье, и завтра есть вероятность увидеть движение. А может и до Нового года...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2518 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2537. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...