Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
Ну, ну.))) Так же логическим мышлением некоторые доказывают что Земля плоская))) Даже певец про тот маленький плот в этом отличился. И с каким логическим мышлением он это доказывает - стоит посмотреть)) И значит суслика тоже нет раз мы его не...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...
Вы в своей торговле не включаете советника, а если предстоит выход новостей или же это когда как. Мне вот тоже не очень понятно как правильно поступить, чтобы исключить вот такие входы. На графике высвечивается два квадрата и вот когда в основном...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да он и вечером по времени США говорил, и доллар продолжал падать уже в пятницу как раз на этом его интервью, в котором он как раз очень много говорил о Китае и о том, что они в отличных отношениях с Си. На этом и...