странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
USDJPY Приветствую. Цена пары на дневном графике сформировала свечу с малым телом, но длинной тенью снизу, что подтверждает рост цены далее в район отметок 156.62 и 158.88. Рынок остановился на уровне 155.98 и вряд ли продолжит снижение цены...
#EUR/USD. Ну а в пятницу рост продолжился на основании того, что и против Китая пошлины вводить пока не планирует, о чем он поздно ночью и заявил в своем интервью. Но я все же ожидаю того, что после вот этой поднятой пены в виде спекулятивного...
USDJPY Приветствую. Цена пары торгуется на уровне 155.98 и небольшой спуск произошел в пятницу из-за выхода отрицательных новостей по доллару США. Расцениваю снижение цены валютной пары в виде коррекции и только. А наверху имеется отметка, которую...
План на завтра валюта: 1) Евродол- после пятничного импульса, (а я еще в сделке) если выбьет, то: тренд вверх и значит рассматриваю только покупки, 1 зона/buy - 1,0458; 2 зона/buy - 1,0431 Цели - 1,0524-1,0337; 1,0558-1,0566. Стоп за ближ. мин. или...