AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6264,...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...
Ну так все же познается с опытом. С форексом понятно дело, уже на основании даже своего опыта могу судить, что здесь к чему и как. Да есть форум, можно писать, можно торговать и выводить, но ждать чего-то крутого, большой прибыли и ту зе муна - ну...
На 30 минутном графике валютной пары GBP/USD сформировался паттерн 123 и в настоящее время цена находится на уровне входа в продажу 1,2472. Правда это вход агрессивный, но я еще лот продал. Буду ждать дальнейшего снижения котировок по данной...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5760. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5700. При...