Привет. Я с тобой согласен, что на важных новостях обычно усиливается или ускоряется темп указанный техникой., но не всегда так, я встречал в своей практике, что важные новости отрабатывались против техники, однако в уровнях допустимых сигналом...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51 , сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....