Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. Ещё и рост отработали о котором писал тут: Смотри как чётко отбились от...
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
Какие то постоянно проблемы с моим роботом происходят на счете у FundedNext , когда ставлю две версии то одна почти всегда слетает и приходится потом руками ордер закрывать, специально сделал же закрытие половины ордера по 1к1 что бы не ставить две...
По валютной паре доллар франк мы на старших таймфреймах видим отчетливый крупногабаритный флэт, где южной точкой является значение 0,8360, а северной точкой является 0,9200. И совсем недавно валютная пара доллар франк дошла до самой крайней северной...