А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...
Если бы ты действительно следовал за рынком, то не собирал бы убытки пачками и не сливал депозиты во время отсутствия таких трендов. Так а какое это имеет отношение к прибыльному трейдингу? Это лишь монетизация бонусов и то частичная. Вот ты...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...
Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...
EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...