По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10600, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10787 из...
GBP/USD Приветствую, Леон! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по мажорам и сейчас мне бы хотелось заглянуть на недельный график. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
По паре GBPUSD допускается откат и рост вплоть до сопротивления на уровне 1.2465 и это не сломает продолжение юга, а вот закрытие часовой свечи выше сопротивления 1.2465 приведет к тому, что можем получить ускорение роста цены в сторону...