Димка76, все прочие участники ветки, кому небезразлична текущая среднесрочная ситуация с EURUSD - всем очередного доброго утра и давайте оценим то, что на текущий момент времени среднесрочно происходит с ведущей валютной парой. А происходит по ней...
Привет Оля, С Днем Рождения Тебя! На счет поездки в Гималаи - это очень к стати. Как ты говоришь, один приемчик довести до автоматизма и тогда уже в Монетном Дворе будет идти борьба среди форумчан максимум за второе место! Хорошего и приятного...
Вчера данные показали рост затрат на рабочую силу в США на 3% за четвёртый квартал, а сегодня прогнозируется рост средней почасовой зарплаты на 3,8%. Это очень высокий показатель, который позволяет ФРС держать ставку высокой ещё очень долгое время....
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...