По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара NZDUSD всё-таки снижалась, да и сегодня с утра снижение продолжается. Хотя, возможно сейчас уже и можно купить, это посмотрим. Тут уже и RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, и, похоже цена...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Читаю. Вижу. Приходили либо хвастуны, либо с головой не дружат... Других объяснений пока нет. Ну и шут с ними. Нужно идти верной дорогой!)) Смотрится не плохо! 50К! Есть даже такие бонусные. Только до этого как до Китая пешком. Эх, нам ли быть в...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...