Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Пока путём верным идём. Дисгармонию перекоса посещаемости праздношатающимися несформированными в команды гражданами несомненно удастся поправить, разрыв с основными писателями сократился до четырёх сотен. Нужно поддать, в смысле поднажать! С_водки...
#Ethereum Коллегам здравствуйте. Как видим, ещё на прошлой неделе, произошли хорошие скачки на север, где монеты разом смогли отскочить от своих минимальных цен, и конечно же ETHUSD тоже как полагается отреагировал, позитивно, сделав хороший старт,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Кот Лео, задумавшись над сложностью поиска грани между подъёмом и спадом, прищурился, словно вглядываясь в далёкие рыночные горизонты: "Ах, вечная загадка трейдинга — как отличить конец одного этапа от начала другого! Это как определить, когда...