Что то я не понял, что значит нормальная работа со стопами? И откуда вы знаете, что люди которые работают со стопами врут? Вот я конкретно никогда не скажу ничего про трейдера об успешной или его неудачной торговле, если он конечно не выставит свой...
Шеф я уже ответил на данный вопрос! Торговля до 20:00. Но! Есть но согласно последним данным по движению - лось закрылся бы по усреднению. Давай не будем на 100 у.е. заявленный ММ 0.01 лота на каждые 500 у.е. Тем более тестер не покажет реального...
Ну согласись что на 100 долларов торговать интереснее чем на 10. Так что можно и немножко подкопить депозит. Вот я к примеру на GOLD торгую на недельные начисления, в среднем, сумма депозита около 15 долларов, в случае ошибочного входа у меня...
Рулят процессом быки на рынке, а на графике дневном по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0640 набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Это если учесть, что ты уже много месяцев работаешь. Но вот у меня товарищ как раз запустил робота перед первым лосем, а теперь имеет три подряд на своем счету и что ты ему скажешь? Это уже лотерея, что попал на хороший период и можно заработать,...