Приветствую Руслан! Согласен с вами, что пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике...
EURUSD. Есть призрачные шансы для бычков, тут стоит понимать, что это всего лишь некие намёки на откат, не более. Привет всем. Что у меня получилось по опционам. Сложив все отчёты, видно, и тут присутствует нервозность мишек, скорей всего, не точно,...
Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Изучать надо лучше. Я пять...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...