Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, между сопротивлением 0.65195 и поддержкой 0.64673. Поддержка была пробита пара ушла чуть ниже до поддержки 0.63924,...
Для профессионального занятия торговлей нужны реальные товары и стоимость, объемы, и спрос, и предложение. А на рынке Форекс - все виртуальное и двигается по законам того, кому это выгоднее в данный момент. Тут можно заработать только на "инсайде"...