Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график На старших временных периодах евро-доллару действительно еще есть куда падать и последний рост цены на этот инструмент также рассматриваю только как откат перед дальнейшим снижением, хотя не исключено,...
Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
#EUR/USD. Да я вот по стакану смотрю и по объемам, которые могут быть теми самыми стопами продавцов, и это как-то более понятно, и спрятали они их довольно далеко. Потому, конечно, могут быть коррекционные движения к зоне продаж, и я от этой зоны,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 0.6305 и стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...