И мы сетовали, сетовали на что, что по EUR/GBP ни чего не происходит, а сегодня, когда что произошло - а кросс стремительно вырос, практически, на 70 пунктов и не знаю, как у Вас, но у меня не получилось ни пункта взять в этом движении. И на мой...
Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91164 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...
#GOLD. Привет, Рома. Америка все-таки GOLD откупила, и на данный момент наблюдаем попытку пробоя уровня сопротивления на 2664. В случае закрепления выше получим рост к следующему уровню сопротивления, что на 2720. Возврат к торгам ниже 2664 даст...