Майнинг криптовалют давно уже вышел на новый уровень. Для экономии электроэнергии у многих монет способ добычи заменили на стекинг и валидацию. Если вас заинтересовала данная тема то почитайте про нее в интернете. При построении реально достижимых...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Да я особо по горизонтальным не работаю, только когда они явно выраженные по отбоям цены в обе стороны. На данный момент поводом на покупку GBP/USD выступает дивергенция по двум подвальным индикаторам. Ещё...
Неплохо вы так с ноября дали джазу Очень хорошие результаты...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...