EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
EUR/USD 4 часа. На этот раз это точно уже последнее понижение. Корекция в виде плоской (синие линии) уже дает понимание происходящего. Теперь уже конкретно движение вниз займет не меньше 4.5...
AUDUSD H4 Пара торговалась когда около отметок 0.61446, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, когда добралась она до сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку, сопротивление ещё не было пробито. Я предполагала,...
Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...
Слив или потеря средств на счету в любом случае является болезненным процессом. И по сути если не рассматривать полный слив депозита - разницы, что терять или наторгованную прибыль или часть бонусника - не столь важно. Так как при потери чати...