AUDUSD H4 Пара торговалась когда около отметок 0.61446, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, когда добралась она до сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку, сопротивление ещё не было пробито. Я предполагала,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. В самый раз продавать и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...