Всем доброго времени суток, попытался пристроить «Пробой уровня». Пока 2 монеты отработали. ТП по канонам 1/2 от СЛ 1. 1000Bonk дал + 1,10% 2. TRUMP. Донни отсыпал пощедрее + 1,80% Короче будем смотреть, но как и упоминал автор нужен...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
#GOLD Привет, Роман! Все правильно, в кризисе выигравших не бывает, но кто-то страдает меньше и в основном кто больше зависит от поставок товаров, а не от их реализации. Если тебе запретили поставлять пшеницу, то ты будешь с хлебом, а тот, кто...
А как по мне, то лучше всего работать на минутных таймах, чем брать большие временные интервалы, для которых прежде всего необходим внушительный депозит, возможно и от депозита в 500 долларов. Раз уж любите работать на H1, то это ваше право,...
EURUSD Привет, Александр. На выходные ушли с закрытием на 1,1363. Ни вашим, ни нашим. Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. Многое будет зависеть от событий выходных дней. Многое будет зависеть от выхода на арену американского...