Идея у вас интересная.Пара EUR/USD так и продолжает консолидироваться и набирать объёмы. Нисходящая тенденция уже под вопросом, но медвежий сценарий ещё не сломлен. Планируется стимул к дальнейшему нисходящему движению по паре. Но учитывая...
Спасибо, дружище. Я никогда и не сдавался, да и говорю не о сдаче как таковой от сливов. А из-за техники. У нас жесть с инетом, давят впн, не успеваю менять, при чем платные. Даже телик периодически зависает. И провод же у меня, не модем. И сейчас...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Флет продолжается. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню...
Приветствую. Что ж, вынужден признать — ваш шортовый сценарий отработал идеально, рынок сам расставил все точки над i. Как и говорил в прошлом посте, моим триггером на отмену лонгов и смену приоритета был закреп дневки телом под трендовой и...
Я уже где-то писал, что простейший способ определения объёма торговой позиции, это взять ваш депозит и разделить на 6000, полученная цифра, округлённая в ту или иную сторону и будет нужным объёмом. Если вы одновременно открываете несколько сделок,...
SILVER у нас торгуется сегодня максимально сдержанно, такой себе флэт получается тотальный без каких-то признаков его завершения. Все крутимся долго вокруг 75-й фигуры, приелась эта фигура конечно же уже знатно. И как-то не пахнет пробежками...
Что получается по недельному таймфрейму EUR/USD? Для начала, хотелось бы отметить, что вторую неделю уже цена формирует новые минимумы. Текущий бар конечно поменьше, чем предыдущий, но важно то, что он достиг уровня 1.1600, который является...
Примерно так и выходит. Но есть важный момент, если говорить о заработке, который состоит в том, как ты это делаешь. Если торговля ведётся бессистемно и без какого-либо риск-менеджмента и при этом удается попасть на удачный участок рынка, то...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пока продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь...
EUR/USD Приветствую, Влад! Я тут на неделе торговал больше фунтом и серебром, а вот евро/дол практически не торговал так как особых ценовых движения по евро/дол я не вижу. Пара практически стоит на месте и видно что идет накопление позиций, но вот...